
Segundo o novo texto, o infrator deve ser punido pelo árbitro (cartão amarelo). A paradinha, conforme inventada por Pelé, segue valendo. O batedor pode fazer paradas ao longo de sua corrida, mas uma vez que tenha chegado à bola, a batida deve ser imediata. Leia abaixo o novo texto da regra.
"Fintar na corrida para uma cobrança de pênalti para confundir os oponentes é permitido, entretanto, fintar ao chutar a bola, uma vez que o batedor já encerrou sua corrida, é considerado agora uma infração à Lei 14 e um ato antidesportivo, pelo qual o jogador deve ser advertido". (Fonte: G1)
2 comentários:
Essa coisa da paradinha tava uma pouca vergonha mesmo. Mas isso é só no Brasil. Mesmo se a Fifa não proibisse, eu aposto se algum jogador ia ter coragem de fazer na Copa do Mundo. Lá a coisa é séria. Valeu Patrick
Demorou!
Postar um comentário